BAGIKAN

Banyak yang menanyakan tentang Format Label Tom & Jerry di Ms. Word kepada saya, kebanyakan dari mereka bingung dalam hal ukuran jenis kertas dan ukuran tabel yang harus di buat. Masih ingat saya, bulan lalu Bu Lian teman satu kantor saya meminta untuk dibuatkan label undangan untuk Pameran Indo LED 2013. Dia sudah mencoba buat dengan ukuran label T&J yang dia seting sendiri, tapi hasilnya tetep tidak memuaskan.

Alhasil dia minta bantuan saya untuk membuatkan ukurannya… Dengan trik lama tapi ampuh, saya panggil tuh si mbah google dari laptop saya 🙂 dan keluarlah link download dari beberapa jenis label T&J di website resminya yaitu www.tjlabels.com. Namun tidak cukup disitu, ketika saya menyuruh dia untuk download ukuran label dari situs resminya, dia malah bilang susah untuk mendownloadnya. Lha koq bisa? iya, kata dia harus memasukkan kode-kode begitu, seperti kode buntut katanya… hahahaa.

Oke, kali ini saya tidak setengah-setengah membantu dia, tadinya saya mau dia belajar untuk hal ini, tidak bergantung sama orang lain terus. Dengan penuh kesabaran, saya download satu persatu no label tersebut, dan saya simpan di komputer sharing untuk bisa digunakan oleh yang lainnya jika diperlukan lagi.

Anda juga lagi membutuhkan Format Label Tom & Jerry? jangan kawatir, saya sudah upload lagi supaya Anda tidak dipusingkan dengan “kode-kode buntut” yang ada di link download T&J Labels 🙂 berikut adalah link download Format Label Tom & Jerry No. 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, L02, L03, L04, L05, semoga bermanfaat…!

Format Label T&J No. 98 | Download
Format Label T&J No. 99 | Download
Format Label T&J No. 100 | Download
Format Label T&J No. 101 | Download
Format Label T&J No. 102 | Download
Format Label T&J No. 103 | Download
Format Label T&J No. 104 | Download
Format Label T&J No. 105 | Download
Format Label T&J No. 106 | Download
Format Label T&J No. 107 | Download
Format Label T&J No. 108 | Download
Format Label T&J No. 109 | Download
Format Label T&J No. 110 | Download
Format Label T&J No. 111 | Download
Format Label T&J No. 112 | Download
Format Label T&J No. 113 | Download
Format Label T&J No. 114 | Download
Format Label T&J No. 115 | Download
Format Label T&J No. 116 | Download
Format Label T&J No. 117 | Download
Format Label T&J No. 118 | Download
Format Label T&J No. 119 | Download
Format Label T&J No. 120 | Download
Format Label T&J No. 121 | Download
Format Label T&J No. 122 | Download
Format Label T&J No. 123 | Download
Format Label T&J No. 124 | Download
Format Label T&J No. 125 | Download
Format Label T&J No. 126 | Download
Format Label T&J No. 127 | Download
Format Label T&J No. 128 | Download
Format Label T&J No. 129 | Download
Format Label T&J No. L02| Download
Format Label T&J No. L03 | Download
Format Label T&J No. L04 | Download
Format Label T&J No. L05 | Download
Semua Format Label T&J | Download

53 KOMENTAR

  1. Terimakasih, Jazakallahukhoir, sangat membantu… Setelah buang2 kertas utk test ukuran yg pas, menyerah dan buka web ini, sangat bermanfaat dan membantu! Terimakasih Pak.

  2. waktu print label 103 kok kolom pertama ga ke print yah,,jadi yang keprint mulai kolom kedua padahal setingan kertasnya udah sesuai. mohon pencerahan..thanks in advance 🙂

  3. gan, kok format untuk settingan label 117 yg kelua model format label 123 yah, bisa di bantu gmn cara ny supaya bisa dapet format untuk label 117. terima kasih

    • itu setingan untuk label 117 gan, cuma di dalamnya tertulis “123”. maaf balasnya telat, lagi sibuk di kantor 🙂 btw makasih sudah mampir ya…

  4. makasih info nya, sangat berguna sekali… jadi tinggal download ga susah” lagi harus ke situs resminya 🙂 ..
    panduan dan cara nya semua sama kan ya?walau beda nomer ?

  5. ga pas gan, udah saya download label no 108, trus coba saya print, ga pas, melenceng jauh gt, apakah ada settingan untuk ukuran kertasnya pas mau diprint?

  6. Halo,

    Ada tips utk settingan kertas ngga?
    Saya baru mau coba sih ngeprint, ada settingan tertentu nya kah di printer nya?

    Terima kasih 🙂

    • Itu sudah diatur setingannya oleh TJ, kita tinggal pake aja 🙂
      Mungkin tipsnya adalah sewaktu kita mau ngeprint label, kertasnya kita balik dulu, klo sdh oke baru di print diatas labelnya.

  7. cara pakeknya gimana sih ? tolong panduannya dong yang lengkap . setelah dowload saya harus apa ? pas saya buka cuma microsoft kosong doang.

    • Tinggal isikan aja di kotak-kotak tabel, itu sudah di seting pas oleh yang empunya. Klo kosong ngeblank, mungkin di seting no border karena itu untuk mencetak (gak pake border tabelnya).

  8. hy, ada yg format ms.word ga ya? aku buka pdf ga bisa kebuka jd percuma deh nge-download..

    thx ya..

    • Klik download, pilih salah satu label yang ingin Anda download atau pilih T & J Labels.rar jika ingin mendownload semua label, di area kanan bawah klik tanda panah (download).

      Terima kasih sudah mampir 🙂

  9. Iya neh, download di situs resminya susah… harus masukin kode2 segala. Thx ya. BTW blognya masih baru ya? 🙂

    • Sebenarnya blog ini sudah lama, namun karena kesibukan yang ada blog ini baru di “garap” lagi di bulan Desember 2013 ini 🙂

      Terima kasih sudah mampir.

TINGGALKAN BALASAN